Canje de Documentos.

Objetivo:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos a seguir para visualizar la cancelación de documentos:

1. PagosPermite seleccionar si se va a realizar un canje por Pagos.
2. CobrosPermite seleccionar si se va a realizar un canje por cobros.
3. RUCPermite realizar una busqueda con “Ctrl+L” para seleccionar el registro unico de contribuyente.
4. Filtrar por Cuentas Permite realizar una busqueda dando clic en el botón Filtrar por cuentas.

Datos de lectura:

1. Mes Permite visualizar el mes que se registro el comprobante de pago.
2. S/Diario Permite visualizar el sub diario en que se registro el comprobante de pago.
3. Asiento Permite visualizar en número de asiento en que se registro el comprobante de pago.
4. Cuenta Permite visualizar la cuenta contable que se registro el comprobante de pago.
5. F. Emisión Permite visualizar la fecha de emisión que se registro el comprobante de pago.
6. F. Vencimiento Permite visualizar la fecha de vencimiento que se registro el comprobante de pago.
7. Documento Permite visualizar el tipo de documento que se utilizó para el registro del comprobante de pago.
8. Serie Permite visualizar la serie del comprobante de pago con el cual se registro.
9. Número Permite visualizar el número del comprobante de pago con el cual se registro.
10. Moneda Permite visualizar el tipo de moneda que se utilizó en el comprobante de pago.
11. Saldo soles Permite visualizar el valor del comprobante de pago en soles.
12. T/C Permite visualizar el dipo de cambio si el comprobante de pago fue registrado en dolares.
13. Saldo dolares Permite visualizar el valor del comprobante de pago en dolares.
14. Amortización soles Permite visualizar si el comrobante de pago tiene un pago amortizado en soles.
15. Amortización dolares Permite visualizar si el comrobante de pago tiene un pago amortizado en dolares.

Datos Para Generar las Cuotas:

Datos para Generar las Cuotas:

1. Moneda Permite visualizar el tipo de moneda que se utilizó en el comprobante de pago.
2. Número de CuotasPermite registrar el número de cuotas que se desea utilizar.
3. VencimientoPermite registrar la fecha de vencimiento en que se programara el cobro o pago.
4. Fecha InicialPermite registrar la fecha inicial en que se realiza el canje.

Numeración Especial:

1. EnumerarPermite númerar las cuotas del canje de documento.
2. GenerarPermite Generar el canje de documento.

Datos de Lectura:

1. CuotasPermite visualizar las cuotas establecidas.
2. Número de LetrasPermite ver el número de de letras que se han registrado.
3. Fecha de VencimientoPermite visualizar la fecha de vencimiento de las cuotas y letras.
4. MontoPermite visualizar el importe de las letras.

Funcionalidad de Botones:

1. Generar AsientosPermite Generar el asiento contable una vez llenado los documentos requeridos.
2. CancelarPermite salir de la ventana, dando por finalizado la cancelación que se requiere.