Pendientes de Cobrar.

Objetivo: Permite Visualizar, buscar, los diferentes comprobantes de pago ingresados al sistema para su verificacion de estado.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos a seguir para visualizar el reporte de cuentas pendientes por cobrar:

1. Filtro Permite seleccionar el rengo de fecha al mes que se solicite o del mes que se solicite.
2. RUC Permite realizar una busqueda con “Ctrl+L” para seleccionar el registro unico de contribuyente.
3. Filtro por Cuentas Permite realizar una busqueda dando clic en el botón Filtrar por cuentas.
4. Buscar Permite seleccionar esta opción una vez llenado los datos requeridos.

Datos de lectura:

1. Entidad Permite Visualizar la entidad seleccionada.
2. Entidad Tributaria Permite Visualizar la entidad Tributaria seleccionada.
3. Cuenta Permite visualizar la cuenta contable utiizada.
4. Periodo Permite visualizar el periodo en que se registro el comprobante de pago.
5. Mes Permite visualizar el mes en que se registro el comprobante de pago.
6. S/Diario Permite visualizar el mes en que se registro el comprobante de pago.
7. Asiento Permite visualizar el número de asiento contable del comprobante de pago.
8. Fecha de Documento Permite visualizar la fecha de documento en que se registro el comprobante de pago.
9. Mes de Cancelación Permite visualizar el mes en que fue cancelado el comprobante de pago.
10. T. CdP Permite visualizar el tipo de comprobante de pago
11. Serie Permite visualizar la serie del comprobante de pago.
12. Número Permite visualizar el número del comprobante de pago.
13. Compromiso Soles Permite visualizar la fecha del compromiso de pago del comprobante de pago.
14 Amortizacion Soles Permite visualizar la amortización que lleva un comprobante de pago.
15. Saldo soles Permite visualizar el saldo en soles del comprobante de pago.
16. T/C Permite visualizar el tipo de cambio si el comprobante de pago utilizara un moneda diferente.
17. Compromiso dolares Permite visualizar la fecha del compromiso de pago del comprobante de pago.
18. Amortización dolares Permite visualizar la amortización que lleva un comprobante de pago.
19. Saldo dolares Permite visualizar el saldo en dolares del comprobante de pago.
20. M.Reg Permite visualizar la serie y número de maquina registradora.
21. Tipo Permite visualizar el tipo de documento del comprobante de pago.
22. Glosa Permite visualizar la descripción con la cual se ingreso el comprobante de pago.
23. Documento Cancelado Permite visualizar si el comprobante de pago se encuentra cancelado
24. Serie del Documento cancelado Permite visualizar la serie con la que el documento fue cancelado.
25. Número del documento cancelado Permite visualizar el número de documento con el cual fue cancelado
26. Fecha de documento Cancelado Permite visualizar la fecha de cancelación de comprobante de pago.

Funcionalidad de Botones:

1. DetallePermite visualizar el detalle del comprobante de pago.
2. ImprimitPermite imprimir el reporte de Análisis por Documento mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión.
Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario.
Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
3. BuscarPermite buscar un comprobante de pago para visualizar su detalle.
4. ResumirPermite visualizar resumidamente los comprobantes de pago.
5. cerrarPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.