Reporte de Vencimientos.

Objetivo: Permite poder visualizar un reporte del estado de los comprobantes de pago para un mejor análisis en el área de cobranzas y pagos.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos a seguir para visualizar el reporte de Vencimiento:

1. RucPermite realizar una busqueda con “Ctrl+L” para seleccionar el registro unico de contribuyente.
2. CuentaPermite visualizar la cuenta contable utiizada.
3. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda de origen o ambas.
4. VencimientoPermite registrar de que fecha hasta que fecha se requiere el reporte de vencimiento
5. Estado de DocumentoPermite seleccionar el estado del documento ya sea: PENDIENTE – CANCELADO – HISTORICO.

Datos de lectura:

1. Fecha de vencimientoPermite visualizar la fecha de vencimiento en e reporte.
2. Deuda VencidaPermite visualizar el estado de la deuda.
3. RucPermite visualizar el registro unico de contribuyente en el reporte de vencimiento.
4. DescripciónPermite visualizar la descripción del nombre del cliente solicitado.
5. DocumentoPermite visualizar el tipo de documento que se encuentra registrado en el RUC.
6. SeriePermite visualizar la serie del comprobante de pago.
7. NúmeroPermite visualizar el número del comprobante de pago.
8. DebePermite visualiar si el monto es deudor.
9. HaberPermite visualiar si el monto es acreedor.
10. SaldoPermite visualizar el saldo del comprobante seleccionado.

Funcionalidad de Botones:

1. ProcesarPermite darle clic en el botón pocesar una vez que la información requerida este completa.
2. ImprimirPermite imprimir el reporte mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
3. CerrarPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.