Apertura de Caja Chica.

Objetivo: Permite aperturar asignando un importe para el inicio de un control de caja chica.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Funcionalidad de los Botones:

1. CódigoPermite visuaizar el Codigo asignado por DEFAUL
2. EstadoPermite visualizar el estado de la caja chica
3. Caja ChicaPermite seleccionar la caja chica.
4. AperturaPermite ver el monto con el que se va aperturar la caja chica.
5. AperturarPermite darle clic en el botón aperturar una vez llenado los datos requeridos
6. CancelarPermite seleccionar la opción cancelar para poder finalizar la operación y cerrar la ventana.
7. Codigo de usuarioPermite visualizar el codigo de usuario quien apertura la caja chica.