Cierre de Caja Chica.

Objetivo: Permite generar el cierre de la caja chica una vez el usuario vea conveniente la finalización de ella.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos para visualizar el cierre de caja chica:

1. CodigoPermite visualizar el código asignado al aperturar una caja chica.
2. EstadoPermite visualizar el estado de la caja chica
3. Caja chicaPermite seleccionar la caja chica.
4. AperturaPermite ver el monto con el que se aperturo la caja chica.
5. IngresosPermite visualizar el ingreso registrado en la caja chica.
6. EgresosPermite visualizar el egreso registrado en la caja chica.
7. SaldoPermite actualizar el saldo de importe sobrante en la caja chica.
8. Cerrar cajaPermite seleccionar con un clic la opción cerrar caja para finalizar la caja chica.
9. CancelarPermite seleccionar la opción cancelar para poder finalizar la operación y cerrar la ventana.
10. Codigo de usiarioPermite visualizar el codigo de usuario quien cierra la caja chica.