Movimiento de Caja Chica.

Objetivo: Permite registrar los movimientos que pueda tener una caja chica tanto para ingresos como egresos para un mejor control.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Funcionalidad de los Botones:

1. Selecciona de caja chicaPermite seleccionar una caja chica una vez aperturada.
2. CódigoPermite visualizar el código asignado al aperturar una caja chica.
3. UsuarioPermite visualizar el usuario que registra la caja chica.
4 AperturaPermite visuaizar el importe con el cual se apertura la caja chica.
5. EgresoPermite visualizar el egreso registrado en la caja chica.
6. ingresoPermite visualizar el ingreso registrado en la caja chica.
7. SaldoPermite visualizar el saldo una vez registrado los ingresos y egresos.
8. Cierre de cajaPermite car por cerrada la caja chica.
9. IngresoPermite ingresar un registro de ingreso a la caja chica.
10. SaldoPermite actualizar el saldo de importe sobrante en la caja chica.
11. Salir Permite seleccionar la opción salir de la ventana movimiento de caja chica.