Reportes.

Objetivo:

A continuación se mostrará la siguente ventana:

Pasos para visualizar Reportes:

1. Tipo de MovimientoPermite visualizar el tipo de movimiento a realizar ya sea ingresos, egresos , ambos.
2. Caja chicaPermite seleccionar una de las cajas chicas creadas.
3. FechaPermite registrar desde que fecha hasta que fecha se desea generar el reporte.
4 DNI del beneficiarioPermite visualizar el DNI de la persona responsable de la caja chica.
5. Nombre del beneficiarioPermite visualizar el nombre de la persona responsable de la caja chica.

Datos de Lectura:

1. FechaPermite visualizar la fecha de los ingresos, egresos o ambos de la caja chica.
2. DNIPermite visualizar el DNI de la persona responsable de la caja chica.
3. NombresPermite visualizar el nombre de la persona responsable de la caja chica.
4. Caja chica Permite visualizar que caja chica se utilizó.
5. CuentaPermite visualizar que cuenta contable se utilizo en el ingreso o egreso.
6. DescripciónPermite visualizar el nombre de la cuenta contable utilizada.
7. IngresoPermite visualizar el importe de ingreso registrado.
8. EgresoPermite visualizar el importe de egreso registrado.

1. ImprimirPermite imprimir el reporte mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
2. EjecutarPermite seleccionar con clic la opción para generar el reporte una vez llenado los datos solicitados.
3. SalirPermite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.