Partidas Presupuestales.

Objetivo: Permite visualizar para un mejor control de forma detallada las partidas presupuestales que han sido utilizadas según el tipo de moneda, el motivo.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar las partidas presupuestales:

1. PresupuestoPermite seleccionar si se desea ver todos los presupuestos ó un presupuesto específico.
2. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
3. Motivo – PesimistaPermite seleccionar con un clic la opción pesimista en un presupuesto para un mejor análisis.
4. Motivo – ModeradoPermite seleccionar con un clic la opción moderado en un presupuesto para un mejor análisis.
5. Motivo – OptimistaPermite seleccionar con un clic la opción optimista en un presupuesto para un mejor análisis.
1. Tipo de CambioPermite configurar el tipo de cambio deseado para el presupuesto.
2. BuscarPermite buscar un presupuesto una vez llenado los datos requeridos.
3. ValoresPermite configurar el tipo de valores para el presupuesto.
4. ImprimirPermite imprimir el reporte mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
5. CerrarPermite salir de la ventana de Análisis por Documentos, dando por finalizado el reporte que se requiere.