Presupuestos.

Objetivo: Permite visualizar para un mejor control de forma detallada las partidas presupuestales que han sido utilizadas según el tipo de moneda, el motivo.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar las partidas presupuestales:

1. Presupuesto Permite seleccionar si se desea ver un presupuesto específico.
2. Moneda Permite seleccionar el tipo de moneda que se desea utilizar.
3. Motivo – Pesimista Permite seleccionar con un clic la opción pesimista en un presupuesto para un mejor análisis.
4. Motivo – Moderado Permite seleccionar con un clic la opción moderado en un presupuesto para un mejor análisis.
5. Motivo – Optimista Permite seleccionar con un clic la opción optimista en un presupuesto para un mejor análisis.
1. Buscar Permite buscar un presupuesto una vez llenado los datos requeridos.
2. DetallePermite seleccionar un presupuesto y darle clic en la opción detalle para visualizar el contenido del presupuesto.
3. Imprimir Permite imprimir el reporte mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
4. Cerrar Permite salir de la ventana de Análisis por Documentos, dando por finalizado el reporte que se requiere.