Percepción.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Una vez seleccionado la opcion registrados aparecerá la siguiente ventana:

Datos para Generar la Anulación:

1. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
2. Entidad Permite Selecionar una Entidad registrada en el sistema.
3. RUC para Anular Permite seleccionar un registro unico de contribuyente para la anulación de la retención.
4. Glosa Permite registrar una descripción de el motivo por el cual se esta anulando la retención.
5. Anular Permite darle clic para la anulación de la retención.
6. Cerrar Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.

1. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
2. Entidad Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
3. RUC Permite seleccionar un registro unico de contribuyente.
4. Fecha de Doc. Permite registrar la fecha de documento que se requiere.
5. Serie Permite registrar la serie que se desea buscar.
6. Del – Al Permite registrar el numero de comprobante que se desea buscar.
7. Glosa Permite registrar una descripción de el motivo por el cual se esta anulando la retención.
8. Anular Permite darle clic para la anulación de la retención.
9. Cerrar Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.