Cuenta de Analisis por Documento.

Objetivo: Permite crear Tablas, bajo los parametros reconocidos por SUNAT mediante normativa, para llevar un buen control y registro de las operaciones.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

– CuentaPermite visualizar la cuenta contable.
– DescripciónPermite visuaizar el nombre e la cuenta contable.
– Agregar FormularioPermite agregar un nuevo formulario.

Pasos para generar el ajuste por diferencia de cambio:

1. T/C Activo F/CPermite registrar el T/C activo de F/C.
2. T/C Pasivo F/C Permite registrar el T/C pasivo de F/C.
3. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda.
4. ProcesarPermite porcesar el asiento por diferencia de cambio una vez llenado los datos correspondientes.
5. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
6. L/registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.
7. PresupuestoPermite registrar el presupuesto establecido por las tablas de SUNAT.
8. C. CostoPermite Selecionar un centro de costo segun establecido por las tablas de SUNAT.
9. C. Costo alternoPermite Selecionar un centro de costo alterno segun establecido por las tablas de SUNAT.
10. Buscar DocumentoPermite buscar un documento una vez llenado los datos requeridos.
11. Generar AsientoPermite Generar el asiento por diferencia de cambio una vez llenado los datos requeridos.
12. CerrarPermite cerrar la ventana de Ajuste por diferencia de cambio.