Apertura Provisional – Pre Cierre.

objetivo: Permite realizar un PRE – CIERRE en el ejercicio seleccionado.

Ubicación en la Barra de Menú:

Una vez seleccionado correctamente el cambio de proceso aparecera la siguiente ventana:

1. Tipo de Cambio para el Cierre
– T/C Activo Permite registrar el T/C activo.
– T/C Pasivo Permite registrar el T/C pasivo.

Datos para la Generación del Asiento:

– Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
– L/Registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.

Funcionalidad de Botones:

1. Procesar Permite darle clic en el botón PROCESAR una vez llenaso los datos correspondiente.
2. Buscar DocumentoPermite buscar un documento en el asiento Apertura provisional – Pre Cierre.
3. Generar Asiento Permite darle clic en el botón generar asiento una vez llenaso los datos correspondiente.
4. Cancelar Permite cerrar la ventana de Apertura provisional – Pre Cierre.