Asiento de Cierre Activo y Pasivo.

Objetivos: Permite generar automaticamente una vez llenado los dato solicitados los asiento contables automaticos de reversión.

Ubicación en la Barra de Menú:

NOTA: En la opcion de cambio de Proceso tiene que seleccionar la opcion reversión de lo contrario aparecera esta ventana:

Una vez seleccionado correctamente el cambio de proceso aparecera la siguiente ventana:

Pasos para generar el Asiento de Reversión:

1. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
2. Aceptar Permite dale clic en el boton aceptar una vez llenado los datos correspondientes.
3. Generar Asiento Permite darle clic en el botón generar asiento una vez llenaso los datos correspondiente.
4. Cerrar Permite cerrar la ventana de asiento de cierre.