Reclasificación.

Objetivos: Permite Reclasificar las cuentas del asiento inicial de apertura.

Ubicación en la Barra de Menú:

Una vez seleccionado correctamente el cambio de proceso aparecera la siguiente ventana:

Pasos para generar el Asiento de Reclasificación:

1. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
2. Flujo de Efectivo Permite Selecionar mediante “CTRL+L” las opciones y establecidas.
3. Medio de Pago Permite Selecionar mediante “CTRL+L” las opciones y establecidas.
4. Patrimonio/ Trib Permite Selecionar mediante “CTRL+L” las opciones y establecidas.
5. Patrimonio/Cnv Permite Selecionar mediante “CTRL+L” las opciones y establecidas.
6. L/Registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.
7. Moneda Permite seleccionar el tipo de moneda.
8. T/C Activo Permite registrar el T/C activo.
9. T/C Pasivo Permite registrar el T/C pasivo.
10. Saldo Bancos Permite darle clic en la opción Saldo de bancos para conciliación bancaria.
11. Aceptar Permite darle clic en el boton aceptar una vez llenado los datos correspondientes.
12. Generar Permite darle clic en el botón generar una vez llenaso los datos correspondiente.
13. Cerrar Permite cerrar la ventana de asiento de apertura.
14. NuevoPermite Adifiionar cuentas de reclasificación al asiento de apertura.
15. ModificarPermite modificar cuentas de reclasificación al asiento de apertura.
16. EliminarPermite eliminar cuentas de reclasificación del asiento de apertura.