Calculo de Depreciación.

Objetivo: Permite calcular el importe de depreciación automatico asi como la generacion del asiento de depreciación automatica.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Pasos para realizar el Calculo de Depreciación

1. Sub-DiarioPermite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
2. CalculaPermita realizar el calculo establecido por los procentajes de las tablas según sunat.
3. AsientoPermite realizar el asiento contable automatico una vez realizado el calculo de depreciación.
4. ImprimirPermite imprimir los archivos de la lista de depreciación mensual de activo en Excel y vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas que va a ser imprimido y además se podría incluir la fecha de impresión. Visor del Excel: la depreciación mensual de activo también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan en el cual también se puede seleccionar mediante números de páginas.
5. CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar una depreciación mensual de activo en la ventana.