Actualización de Detracciones.

Objetivo: Permite actualizar las detracciones registradas y/o cargadas al sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Pasos para realizar la validación de detracciones:

1. Buscador de ArchivoPermite Buscar la ruta del archivo donde se encuentra guardado
2. Cargar Documento Permite cargar información desde el archivo donde se encuentra guardado.
3. EliminarEsta opción permite eliminar el archivo seleccionado.
4. GuardarEsta opción permite grabar el archivo una vez finalizado.
5. CerrarPermite salir y/o dar por finaizado el proceso de validación de detracciones.