Auditoria comprobantes Electronicos.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Pasos para realizar la Auditoria de Documentos de Compras:

1. Entre las FechasTe permite registrar desde que fecha inicia la auditoria hasta que fecha termina.
2. RUCPermite seleccionar un registro unico de contribuyente.
3. Carga DocumentosEsta opción permite darle clic a cargar documentos una vez se tenga los datos solicitados.
4. ValidarEsta opción permite validar el archivo cargado.
5. Eliminar Esta opción permite eliminar el archivo cargado.
6. Exportar ExcelPermite exportar la información cargada a excel.
7. CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de cargar un archivo en la ventana.