Auditoria comprobantes Fisicos y Electronicos.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Datos par la Auditoria de Documents de Compras:

1. Entre las Fechas Te permite registrar desde que fecha inicia la auditoria hasta que fecha termina.
2. RUC Permite seleccionar un registro unico de contribuyente.
3. Carga Documentos Esta opción permite darle clic a cargar documentos una vez se tenga los datos solicitados.
4. Validar Esta opción permite validar el archivo cargado.
5. Eliminar Esta opción permite eliminar el archivo cargado.
6. Exportar Excel Permite exportar la información cargada a excel.
7. Cerrar Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de cargar un archivo en la ventana.