Auditoria de archivos XML compras.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Carga y Validación de Archivos XML

1. Ruta de Archivo XMLPermite registrar la ruta donde se direccionará el archivo XML.
En esta opción existe un botón con 3 pintos (…) los cuales al darle clic permite visualizar la donde se desea direccionar el archivo XML.
2. Cargar ArchivosPermite cargar el archivo una vez llenado la ruta del archivo XML.
3. ValidarEsta opción permite validar el archivo XML cargado.
4. EliminarEsta opción permite eliminar el archivo XML seleccionado.
5. Exportar ExcelPermite exportar la información de XML cargada a excel.
6. CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.

Comprobantes de Pago XML no cargados:

1. Eliminar Esta opción permite eliminar el archivo XML de pago no cargados.
2. Exportar Excel Permite exportar la información de XML de pago no cargados a excel.
3. Cerrar Permite salir y/o dar por finalizado el proceso de eliminar o exportar a excel del archivo cargado XML.