Autorizacion de Amortización. de CdP

Objetivo: Permite buscar los documentos que se necesite para una autorizacion de amortizacion de CdP.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se muestra la siguiente ventana:

Pasos para realizar Autorización de Amortización de CdP

1. EntidadPermite Selecionar una Entidad registrada en el sistema.
2. RUCPermite seleccionar un registro unico de contribuyente.
3. CuentaPermite seleccionar una cuenta contable.
4. Buscar Documento – Del mes de eneroPermite buscar los documentos unicamente de un mes selecionado.
5. Buscar Documento – Al mes de enero Permite buscar los documentos Ingresados acumulados al mes que selecciones.
6. Tipo de Doc – No autorizadosPermite seleccionar con un clic si los documentos que se requieren son No Autorizados.
7. Tipo de Doc – Autorizados Permite seleccionar con un clic si los documentos que se requieren son Autorizados.
8. BuscarPermite buscar los documentos una vez llenado los datos requeridos.
9. GrabarPermite grabar un nuevo registro de “Documento” ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas.
10. CerrarPermite salir y/o dar por finalizado el proceso de ingresar un registro en la ventana.