Cambio de mes Proceso

Objetivo: Permite cambiar el mes de proceso, El Sistema procesa los datos de acuerdo a cada mes, por lo que es necesario que el usuario elija el mes de proceso respectivo antes de ingresar las operaciones

Se mostrará la siguiente ventana de “CAMBIO DE MES DE PROCESO”.

Campo/Botón

Descripción

Código de Números Identifica el código de número de cada Mes.
Descripción de los meses

Corresponde al nombre con el cual será reconocido el código de los meses:
0 – APERTURA: Es el inicio de las operaciones.
01 AL 12 (ENERO A DICIEMBRE): En estos meses se registran los ingresos y operaciones de cada mes.
13 – AJUSTES: En este mes se realiza los ajustes al periodo.
14 – CLASE 8: En este mes se procesa todos los asientos de cierre.
15 – REVERSIÓN: Se realiza los cierres del activo y pasivo.

Botón (aceptar)

Permite cambiar el mes de proceso para realizar las operaciones en el sistema.

Botón (cerrar)

Permite salir de la ventana de CAMBIO DE MES DE PROCESO.

Si aún tiene dudas o deseas saber más de los servicios de Contasiscorp. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte. ?

Artículos