Caso Práctico: Elegir Empresa

A continuación se realizar un caso práctico de elección de Empresa:

Para poder seleccionar la empresa debemos ingresar a la opción Elección Empresas (Proceso/Elegir Empresa).

A continuación se muestra la ventana Elegir Empresa, para proceder a seleccionar una empresa se realiza lo siguiente.

• Periodo: Seleccionar el año en el que se va ingresar los datos.
  • Usuario: Ingresar ADMIN
  • Clave: Como es la primera vez dejar en blanco

Visualización de la elección de la empresa para realizar las operaciones.

Escríbenos si necesitas Ayuda para comenzar 🙂