Visor de Asiento

Objetivo: Permite visualizar los números de asientos ya registrados en el sistema.

Ubicación en la Barra de Menú:

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Pasos a seguir para visualizar un asiento registrado :

1. Fecha InicioPermite registrar la fecha inicial desde cuando queremos buscar los asientos contables.
2. Fecha Fin Permite registrar hasta la fecha final que queremos buscar los asientos contables.
3. Sub-diario Permite registrar el sub-diario establecido por las tablas de SUNAT.
4. L/registro Permite registrar el l/registro establecido por las tablas de SUNAT.
5. MonedaPermite seleccionar el tipo de moneda que queremos utilizar.
6. MóduloPermite seleccionar en que modulo queremos buscar los asiento contabes (CONTABLE-COMERCIAL)
7. Asiento InicioPermite registrar desde que número de asiento queremos buscar.
8. Asiento FinPermite registrar hasta que número de asiento queremos a buscar.
9. ProcesarPermite darle Click una vez llenado los datos para comenzar con la busqueda de asientos
10. Ir al AsientoPermite ingresar al asiento una vez ya ubicado
11. CerrarPermite cerrar la ventana de visor de asiento.