Copia de tablas

Objetivo: Permite copiar los datos generales que contenga una empresa, ya sea para la creación para un nuevo periodo o copiar tablas a una nueva empresa.

NOTA: Se podrá realizar la copia de una de las tablas que se encuentra registrada en una empresa siempre en cuando se realice esta operación en el mismo periodo de trabajo.

A continuación se presentará la siguiente ventana: “COPIAR TABLAS”:

Descripción de la Funcionalidad de Selección

CAMPO / OPCIÓN DESCRIPCIÓN
Copiar de la Empresa

Muestra el código y la descripción de la empresa de donde se va a copiar los datos que contiene registrados en sus tablas.

A la Empresa

Muestra el código y la descripción de la empresa en la cual se va a realizar la copia correspondiente.

Lista de Empresas

Muestra la lista completa de todas las empresas de donde se puede copiar los datos que se han registrados en las diferentes tablas:

Lista de Tablas para Copiar

Muestra la lista de todas las tablas que contiene registrado la empresa de donde se va a copiar los datos:

Lista de Registro de Eventos

Muestra una lista de todas las acciones que se realizarán al momento que se esté copiando todos los datos de luna tabla seleccionada.

Leyenda de las tablas

Muestra el significado de los íconos de información que aparecen en la lista de las Tablas para Copiar:

Botón Iniciar

Permite iniciar el proceso para copiar las tablas seleccionadas hacia otra empresa, Pero antes de realizar esta operación nos va a presentar la conformidad para copiar las tablas seleccionadas:

Y una vez terminado el proceso de copiar las tablas seleccionadas nos mostrará la ventana de información finalizada:

Botón Cerrar

Permite cerrar y/o cancelar el proceso de copiar las tablas que seleccionen.

Botón Finalizado

Permite cerrar la ventana de Copiar Tablas dando por finalizado dicho proceso.