Importador Formato de Venta de Percepciones

Objetivo: Permite realizar la importación del registro de ventas de Percepciones que se genera en el formato de Microsoft Excel 2007 y/o posteriores, Los cuales van a servir para generar asientos contables que sistema.

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “IMPORTAR FORMATO DE VENTAS DE PERCEPCIONEs”:

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

1. Botón Crear Nuevo Formato en Blanco: Permite crear un nuevo formato predefinido por el sistema en el Microsoft Excel, para que asi el usuario pueda ingresar los datos que se solicitan.

2. Sub Diario Registro de ventas: Permite ingresar el Código del Sub Diario donde se registrará el reporte de ventas.

3. Libro Registro: Permite ingresar el Código del Libro y/o Registro – SUNAT que se utilizará para generar el asiento.

4. Sub Diario Registro. Contado: Permite ingresar el Código del Sub Diario donde se registrará las compras al contado.

5. Libro Registro: Permite ingresar el Código del Libro y/o Registro – SUNAT que se utilizará para generar el asiento.

6. Cuenta Contado S/. : Permite ingresar e indicar la cuenta contable cuando es pagado al contado y en Soles.

7. Cuenta Contado USD: Permite ingresar e indicar la cuenta contable cuando es pagado al contado y en Dólares

8. Flujo de Efectivo: Permite ingresar e indicar el Código del Flujo de Efectivo que se va a utilizar para generar el asiento y al que afectará la importación.

9. Adjuntar Presupuesto en: Permite que el usuario seleccione de manera obligatorio una de las siguientes cuentas:

• Ctas. Resultado – (Cta. 70)
  • Ctas. Impuestos – (Cta. 40)
  • Ctas. Activos – (Cta. 12)

Descripción de la Funcionalidad de Generación

InconsistenciasMuestra una observación en el recuadro siempre en cuando falten algunos de los datos que se necesiten.
Datos de LecturaMuestra los datos de información, después de hacer clic en el botón Generar los asientos, esto se va a mostrar de la siguiente manera.
Botón Generar Asientos

Permite Generar los Asientos contables de acuerdo a la importación del formato que se ha rellenado.
Botón CerrarPermite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza para generar la importación del formato para generar asientos.