Resumen de Contigencia – Comrobante de Retenciones

Objetivo:

Ventana Principal

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

1. RANGO DE FECHAS: Permite registrar la fecha de inicio y a fecha de fin para procesar los archivos de contingencia.

Funcionalidad de Botones:

1. Procesar: Permite dar clic en el botón proceso de archivo de contingencia.
  2. Generar Archivo contingencia: Permite generar el archivo con la informacion procesada.
  3. Cerrar: Permite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza para generar la importación del formato para generar asientos.