Cierre de Meses

A continuación se visualizará la siguiente ventana:

Tiene la funcionalidad de:

• Del mes de ….: Permite seleccionar la opcion de solo un mes determinado donde se esta procesando información.
  • Al mes de …: Permite seleccionar la opción al mes determinando hasta que mes se esta procesando.
  1. Permite darle clic:
  • Apertura: Permite darle clic si se desea cerrar solo el apertura.
  • Enero: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de enero.
  • Febrero: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de febrero.
  • Marzo: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de marzo.
  • Abril: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de abril.
  • Mayo: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de mayo.
  • Junio: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de junio.
  • Agosto: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de agosto.
  • Setiembre: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de setiembre.
  • Octubre: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de octubre.
  • Noviembre: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de noviembre.
  • Diciembre: Permite darle clic si se desea cerrar solo el de diciembre.
  • Ajustes: Permite darle clic si se desea cerrar solo ajustes.
  • Clase 8: Permite darle clic si se desea cerrar solo clase 8.
  • Reversión: Permite darle clic si se desea cerrar solo reversión.

Funcionalidad de Botones:

1. Cerrar Mes: Permite Cerrar el mes seleccionado.
  2. Aperturar Mes: Permite Aperturar el mes seleccionado.
  3. Salir: Permite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza.