Consistencia Documentaria

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

Tiene la funcionalidad de:

• Cuenta 401111: Permite seleccionar con clic la cuenta seleccionada
  • Seleccionar cuenta: Permite seleccionar y buscar con Ctrl+L la cuanta contable que desees seleccionar.
  • Del mes de ….: Permite seleccionar la opcion de solo un mes determinado donde se esta procesando información.
  • Al mes de …: Permite seleccionar la opción al mes determinando hasta que mes se esta procesando.
  • Entre Fechas: Permite registrar el número de fechas que se desea buscar.

Funcionalidad de Botones:

1. Aceptar: Permite darle clic en el botón aceptar una vez teniendo los datos bien definidos.

2. Cerrar: Permite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza para generar la importación del formato para generar asientos.