Consistencia de EE.FF

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

Funcionalidad de Botones:

1. Imprimir: Permite que se impriman los datos que se encuentran en el reporte del Libro de Caja mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permitirá seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
  2. Cerrar: Permite salir y/o cancelar el proceso que realiza para ver el reporte del Libro de Caja.