Balance General

Objetivo: Generar un informe que nos presente la distribución de los rubros (Activo, Pasivo y/o Patrimonio) en el formato de Balance que incluye el Balance General.

Importante: Para que este reporte se genere en forma concreta todas las cuentas de nivel de Registro del Plan de Cuentas deben estar enlazados con el rubro del Estado Financiero. (Códigos de Balance).

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “BALANCE GENERAL»:

Descripción de la funcionalidad de la ventana de  lectura
CAMPO / OPCIÓN DESCRIPCIÓN
Código

Muestra el código del Formato de Balance / Estados Financieros del NIIF FULL que se ha ingresado en dicho formato. Los códigos del Balance General se ingresan en los Formatos de Balance:

Descripción

Muestra la Descripción del código del Formato de Balance de los estados financieros del NIIF FULL.

Nota

Permite indicar el número de la nota a los Estados Financieros del NIIF FULL que contiene el Balance General.

Periodo

Muestra el monto del Periodo que se ingresó al mes de proceso.

Botón Imprimir

Permite que se impriman los datos que se encuentran en el reporte del Balance General mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión.

• Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permitirá seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario.

• Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.

Botón Cerrar

Permite salir y/o cancelar el proceso que se realiza para obtener el reporte del Balance General.