Detalle de la Cuenta 10

Objetivo: Permite visualizar el informe del reporte de la RESOLUCIÓN 234 del Formato 3.2: “Libro de Inventarios y Balances – Detalle del Saldo de la Cuenta 10 – Caja y Bancos”

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “DETALLE DE LA CUENTA 10″:

Descripción de la funcionalidad de la ventana de lectura
CAMPO / OPCIÓN DESCRIPCIÓN
Código

Muestra el Código de la Cuenta Contable que ha sido ingresado anterior mente en la operación.

Denominación

Muestra la Descripción de la Cuenta Contable que ha sido ingresado anterior mente en la operación.

Código de Entidad Financiera

Muestra el Código de la Entidad Financiera a la que corresponde la cuenta contable.
Entidad Financiera

Muestra la Descripción de la Entidad Financiera a la que corresponde la cuenta contable.

Número

Muestra el Número de la cuenta contable a la que corresponde.

Moneda

Muestra el Tipo de Moneda que corresponde a la cuenta contable.

Deudor

Muestra el saldo Deudor de cuenta acumulado al mes en el cual se está procesando los datos.

Acreedor

Muestra el saldo del Acreedor de cuenta acumulado al mes en el cual se está procesando los datos.

Totales

Muestra los Totales de la suma de cada campo, del Deudor y del Acreedor.

Botón Imprimir

Permite que se impriman los datos que se encuentran en el reporte del “Formato 3.2: Detalle del Saldo de la Cuenta 10 – Caja y Bancos” mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión.

• Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permitirá seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario.

• Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.

Botón Cerrar

Permite salir y/o cancelar el proceso que se realiza para obtener el reporte del Formato 3.2: “Libro de Inventarios y Balances – Detalle del Saldo de la Cuenta 10 – Caja y Bancos”.