Detalle de la Cuenta 19

Objetivo: Permite visualizar el informe del reporte de la RESOLUCIÓN 234 del Formato 3.6: “Libro de Inventario y Balance – Detalle de la Cuenta 19 – Provisión Para Cuentas De Cobranza Dudosa”.

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “DETALLE DE LA CUENTA 19″:

Descripción de la funcionalidad de la ventana de lectura

CAMPO / OPCIÓN DESCRIPCIÓN
Cuenta

Muestra la Cuenta Contable que se ha registrado en la operación.

Tipo de Documento

Muestra el Tipo de Documento de Identidad de la entidad tributaria.

Número

Muestra el Número de Documento de la entidad tributaria.

Razón Social

Muestra la Razón Social del número de documento de la entidad tributaria.

Serie

Muestra la Serie del documento que tiene la cuenta contable.

Número

Muestra el Número del documento que tiene la cuenta contable.

Fecha

Muestra la Fecha del Documento en que se encuentra emitido y/o registrado el documento.

Monto

Muestra el saldo y/o monto pendiente por cobrar del documento.

Totales

Muestra la suma de toda la columna del Monto por Cobrar.

Botón Imprimir

Permite que se impriman los datos que se encuentran en el reporte del “Detalle de la Cuenta 19 – Provisión Para Cuentas De Cobranza Dudosa”. Mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión.

• Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permitirá seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario.

• Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.

Botón Cerrar

Permite salir y/o cancelar el proceso que se realiza para obtener el reporte del “Detalle de la Cuenta 19 – Provisión Para Cuentas De Cobranza Dudosa”.