Bienes y Sujetos afectos a Detracción

Objetivo: Poner al servicio del usuario esta tabla en el cual se podrá actualizar los porcentajes de detracción e ingresar nuevos conceptos. Esta tabla trabaja directamente con las operaciones sujetas a Detracción, botón , mostrando los resultados en el Reporte de Detracciones Menú Reportes SUNAT/Detracción

Formas de Acceso: Menú Archivos/Bienes y Servicios Afectos a Detracción

Ubicación en la Barra de Menú:

Ventana Principal:

Descripción de los Campos

• Código: Asignamos un código que sirve para identificar al producto afecto a Detracción.
  • Descripción: Nombre del producto afecto a Detracción.
  • Valor: Es el porcentaje del producto afecto a Detracción, para realizar el cálculo del mismo.