Catálogo de Bienes , Servicios y Obras

Objetivo: Poner al servicio del usuario esta tabla, en la cual podrá ingresar los Bienes, Servicios y Obras con su respectivo código de clasificación (Segmento, Familia, Clase, COMMODITY) y código de Identificación del ITEM (Establecido por el OSCE) el cual es necesario para generan el Libro Electrónico F.3.7 – Detalle del Saldo de la Cuenta 20: Mercaderías – Cuenta 21: Productos Terminados.

El Código Único de Bienes Servicios y Obras (CUBSO), es una herramienta de uso Obligatorio, basada en un estándar de categorización internacional, en la que sistemáticamente se clasifican e identifican mediante una codificación a los Bienes, Servicios, Obras y consultoría de obras susceptibles a ser requeridas por las Entidades, permitiendo disponer de información homogénea y ordenada para la contratación Pública.

Formato del Código CUBSO (16 dígitos)

El Código CUBSO, es la representación numérica que identifica al bien, servicio, obra o consultoría de obra, basado en un estándar de categorización internacional. El Código CUBSO s Utilizado en:  Plan Anual de Contrataciones (PAC), se usa el quinto nivel “ITEM”  Convocatorias del SEACE, se usa el primer y quinto nivel respectivamente “SEGMENTO – ITEM”  Registro Nacional de Proveedores(RNP), se usa el cuarto nivel “COMMODITY” Formas de ACCESO al código CUBSO:

http://www2.seace.gob.pe/?pageid=25&contentid=100

Formas de ACCESO a la tabla: Menú Archivos/Catálogo de Bienes Servicios y Obras .