Código de la Unidad de Medida

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla de Código de la Unidad de Medida que sustentan las transacciones contables, para facilitar su identificación y contabilización.

Este formulario muestra los Datos de la TABLA 6: CÓDIGO DE LA UNIDAD DE MEDIDA – SUNAT

Esta Tabla trabaja directamente con el Libro de Contabilidad Completa como: F.3.7 – Detalle del Saldo de la Cuenta, 20: Mercaderías – Cuenta, 21: Productos Terminados. Ya que uno de los requisitos es informar el Código de la Unidad de Medida de la Existencia, esto para imprimir los Libros 234/SUNAT.

Formas de Acceso: Menú Archivos/Código de Unidad de Medida.

Ubicación en la barra de menús:

Ventana Principal:

Descripción de los Campos:

• Código: Carácter o número de codificación.
  • Descripción: Nombre con el cual será reconocido el Código de la Unidad de Medida.