Tipo de Código – Entidades

Objetivo: Actualización y mantenimiento de la tabla Tipo de Códigos que se emplearán para agrupar los datos ingresados en la opción entidades, según el tipo de Entidad:

• Clientes
  • Proveedores
  • Trabajadores
  • Entidades Financieras
  • AFPs
  • Socios

Forma de Acceso:

1. Clic Menú ARCHIVOS > TIPO DE CÓDIGOS

*Acceso principal a tabla Tipo de Códigos

Ventana Principal:

Descripción de los Campos:

Campo / Opción

Descripción

Código

Carácter o número de codificación.

Descripción

Nombre con el cual será reconocido el código

El tipo de código será para la definición de Tipo en la tabla de entidades, que se emplearán para agrupar las cuentas de clientes, proveedores y demás.

Botones

Descripción
permite ingresar un nuevo “código”.

permite modificar la descripción del «código”.

permite grabar un nuevo “código” ingresado, así como guardar las modificaciones realizadas.
permite eliminar un “código” del archivo. Pero antes nos pedirá la conformidad de la eliminación, esto porque si se elimina se perdería datos ingresados de dicho archivo.

Permite buscar una “código” por descripción, de la lista que se tiene en el archivo.

permite buscar por Descripción desde un inicio del archivo

Permite pasar al siguiente concepto de búsqueda (esto sucede si la descripción a buscar se repite en varios concepto).

Permite cerrar el buscador y dejarnos ubicado en la entidad que se buscó.

Permite imprimir los archivos de la «entidad” en Excel, vista previa de impresión. Así como enviar a una tabla FOX e impresora matricial.

Permite salir de la venta del «código”.