Tipo de Documentos – Entidades

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla de los Tipos de Documentos – Entidades que sustentan las transacciones contables, para facilitar su identificación y contabilización. Este formulario muestra el contenido de la TABLA 2: TIPO DE DOCUMENTO DE IDENTIDAD – SUNAT.

Formas de Acceso: Menú Archivos/Tipo de Documentos Entidades

Ubicación en la barra de Menús:

Ventana Principal:

Descripción de los Campos:

• Código: Carácter o número de codificación. Solo se permite ingresar un carácter.
  • Descripción: Nombre con el cual será reconocido el código