Variables

Objetivo: Actualización y Mantenimiento de la tabla Porcentajes. Permite agregar, modificar y eliminar datos de un código de porcentaje usados en la BASE DE CONOCIMIENTOS, tales como: AFP, CTS, IGV REGIMEN ESPECIAL, GASTOS, etc.

Formas de Acceso: Menú Archivos > Variables // Panel Principal > Parámetros > Variables Ubicación en la barra de Menús.

Ventana Principal:

Descripción de los Campos:

• Código: Identifica el código del Porcentaje. Se puede ingresar códigos de hasta 3 caracteres, Ejemplo: ADM
  • Descripción: Corresponde a la descripción completa de la variable, Ejemplo: GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.
  • Valor: Se ingresa el porcentaje en tanto por uno (Porcentaje; dividido entre 100) para su utilización directa en las fórmulas de la Base de Conocimientos. Ejemplo: Se ingresa 0.60, para los Gastos Administrativos “ADM”  60%. El Sistema propone los porcentajes para cada concepto, el Usuario tiene que actualizarlos según la normativa o necesidad.

Botón Imprimir: Este botón permite realizar la impresión formato Previo y EXCEL.

Si aún tiene dudas o deseas saber más de los servicios de Contasiscorp. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte. ?