Cuenta Corriente Entidades

Objetivo: Este informe nos muestra los saldos y el detalle de cada proveedor/cliente, considerando todos los documentos registrados en el sistema (historial). Permitiendo visualizar los saldos que se tiene por pagar a proveedores, trabajadores, bancos, etc. y los saldos que se tiene por cobrar a clientes y otros; para poder tener acceso a estas opciones se debe relacionar la tabla Clientes (Menú Archivos Sistema/Entidades) con la tabla Tipo de Códigos (Menú Archivos Sistema/Tipo de Códigos).

Formas de Acceso:

 Menú Gestión Financiera/Cuenta Corriente Entidades

 Panel Principal/Menú Gestión Financiera/Cuenta pendientes

Vista Previa:

MONEDA: Nos permite elegir el tipo de moneda para mostrar el reporte, el cual puede ser:

• Nuevos Soles: Nos mostrará el reporte en S/. (Nuevos soles), convirtiendo todas las transacciones realizadas en Dólares a su Tipo de Cambio.
  • Dólares Americanos: Nos mostrará el reporte en $ (Dólares americanos), convirtiendo todas las transacciones realizadas en Soles por su tipo de Cambio

Campos:

En el formulario se puede apreciar a las entidades con su respectiva razón social, el saldo en Moneda Nacional y Extranjera.

Todos:

Seleccionar esta opción para que el Sistema muestre toda la lista de Entidades (Clientes/Proveedores) con saldos pendientes o no.

Saldo:

Seleccionar esta opción para que el Sistema muestre la lista de Entidades (Clientes/Proveedores) que tienen saldo pendiente ya se en moneda nacional o extranjera.

Mostrar Solo:

Este botón permite realizar los filtros según el tipo de código asignado al Cliente/Proveedor.

Pendiente:

Este botón permite visualizar el reporte solo con los datos pendientes de la entidad seleccionada con el cursor:

Detalle:

Este botón permite visualizar el asiento contable seleccionado.

Imprimir:

Este botón permite imprimir el reporte.