Estado de Cuenta Entidades

Objetivo: Este reporte nos muestra los saldos y el detalle de los registros realizados a cada Entidad seleccionada. En el reporte podemos apreciar los saldos pendientes y pagos realizados por cada Cliente/proveedor

Formas de Acceso:

 Menú Gestión Financiera/Estado de Cuentas Entidades

 Panel Principal/Menú Gestión Financiera/Estado de Cuenta Entidades

Ventana Previa

R.U.C: En este campo el Usuario tiene que seleccionar un Cliente/Proveedor para obtener el reporte de Cuentas. Para ello presionar “CTRL + L” en el campo correspondiente:

FECHA: En este campo el Usuario puede ingresar la fecha que desea visualizar el reporte.

Incluir Documento: Marcar esta opción para incluir en el reporte los registros realizados al contado, a partir de la ingresada

Campos:

En el formulario se puede observar todos los asientos contables registrados con la entidad seleccionada, solo las operaciones provisionadas y posteriormente canceladas, mas no las operaciones registradas al contado. Si el Usuario desea visualizar las operaciones registradas al contado tiene que marcar la siguiente opción
en la ventana previa.

• Pendiente : Seleccionar esta opción para visualizar el reporte con los registros pendientes referente a la entidad seleccionada.
  • Histórico: Seleccionar esta opción para visualizar el reporte Histórico con la provisión, pago/cobro.

Botón Imprimir:

Este botón permite imprimir el reporte en vista previa o EXCEL.