Experto Contable: Ventas e Ingresos

Objetivo: Esta opción sirve para registrar operaciones de ventas e ingresos de forma rápida pero primero se debe de configurar la opción Base de Conocimientos del Menú Archivos de acuerdo al usuario.

Para esta opción es necesario usar el sub diario 02 del sistema de lo contrario las descripciones en la interfaz de esta opción no estarán filtradas correctamente.

Al ingresar al menú PROCESO > EXPERTO CONTABLE VENTAS E INGRESOS se mostrará la siguiente interfaz.

DESCRIPCIÓN: Al ingresar alguna descripción solo permitirán aquellas que están relacionadas con el sub diario 02 o al hacer un Ctrl L, se mostrarán filtradas, de lo contrario no se mostrará nada.

La operación de venta e ingresos se registra de manera normal, de acuerdo al manual EXPERTO CONTABLE CLÁSICO.

Por ejemplo, se realizará una venta de mercadería a un valor de 2000.00 soles