Retención a Favor – PDT 621

Objetivo: Esta opción permite visualizar el reporte de RETENCIÓN A FAVOR – PDT 621 siempre que este se haya generado con los parámetros necesarios. Esta opción permite exportar las Retenciones al PDT 621 en formato TXT.

Formas de Acceso:

1. Menú Reporte SUNAT > Retenciones a Favor – PDT 621

Ubicación en la Barra de Menús:

Ventana Previa:

Ventana Principal:

Descripción de la ventana Previa:

R.U.C.: Este campo permite seleccionar el Cliente, del cual se desea verificar las Retenciones realizadas. Para seleccionar un Cliente, presionar “CTRL + L”, Ingresar el Numero o Descripción + ENTER.

Moneda: Este campo muestra el Tipo de Moneda del reporte, por defecto se muestra Nuevos Soles.

Periodo: Esta opción nos permite seleccionar el periodo del reporte:

• Del Mes: Muestra los datos solo del Mes de Periodo.
  • Acumulado al Mes: Muestra los datos acumulados desde el Mes Inicial al Mes del Periodo.
  • Entre Fechas: Esta opción permite verificar el Reporte en el rango de fechas seleccionado.

Si aún tiene dudas o deseas saber más de los servicios de Contasiscorp. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte. 🙂