Retención por Pagar – PDT 626

Objetivo: Esta opción permite visualizar el reporte de RETENCIONES POR PAGAR – PDT 626 siempre que este se haya generado con los parámetros necesarios. Esta opción permite exportar las Retenciones al PDT 626 – Agentes de Retención en formato TXT.

Formas de Acceso:

1. Menú Reporte SUNAT > Retenciones por Pagar – PDT 626

Ubicación en la Barra de Menús:

Ventana Previa:

Ventana Principal:

Descripción de la ventana Previa:

RUC: Este campo permite seleccionar el Proveedor, del cual se desea verificar las Retenciones realizadas. Para seleccionar un Proveedor, presionar “CTRL + L”, Ingresar el Numero o Descripción + ENTER.

Moneda: Este campo muestra el Tipo de Moneda del reporte, por defecto se muestra Nuevos Soles. Este campo es solo de lectura.

Periodo: Esta opción nos permite seleccionar el periodo del reporte:

• Del Mes: Muestra los datos solo del Mes de Periodo.
  • Acumulado al Mes: Muestra los datos acumulados desde el Mes Inicial al Mes del Periodo.

Descripción de los siguientes Campos

Los siguientes campos son solo de lectura, y se actualizan según la ubicación del cursor en el GRID.

• Fecha/ Doc: Muestra la fecha del documento.
  • RUC: Muestra el RUC y Descripción del Cliente.
  • GLOSA: Muestra la Glosa de la operación.
  • Asiento: Muestra el Mes, Sub Diario y N° de Asiento Contable.
  • F/ GUIA: Muestra la fecha de la Guía de Remisión.
  • Ser/Guía: Muestra la serie de la Guía.
  • Num/Guía: Muestra el número de Guía.