DAOT – Operaciones con Terceros

Objetivo: Permite registrar, visualizar, exportar, la generación del reporte solicitado según el importe tope a buscar (UIT), ayudando en la rapidéz de la presentación del DAOT.

Ubicación en la Barra de Menú:

Ventana Previa:

InicioContasiscorp Contable SQLReportes Sunat  DAOT – Operaciones con Terceros

DAOT – Operaciones con Terceros

Objetivo: Permite registrar, visualizar, exportar, la generación del reporte solicitado según el importe tope a buscar (UIT), ayudando en la rapidéz de la presentación del DAOT.

Ubicación en la Barra de Menú:

Ventana Previa:

Descripción de la Ventana Previa:

Detalle de Información: Se tiene las siguientes opciones para mostrar el reporte del DAOT:

1. En calidad de: Permite generar el reporte de DAOT en calidad de CLIente o PROVEEDOR.
  2. Mayores a: Permite registrar el importe con el cual se buscara y generará el reporte del DAOT.

Datos de Lectura:

1. Fila: Permite visualizar la fila a la que corresponde el registro.
  2. RUC: Permite visualizar el número de registro unico de contribuyente.
  3. Razón Social: Permite visuaizar el nombre que corresponde al cliente o proveedor.
  4. No Gravado: Permite visualizar si el cliente o proveedor se encuentra como no gravado.
  5. ISC: permite visualizar el impuesto selectivo al consumo.
  6. Base Imponible: Permite visualizar la base imponible requerida.
  7. Importe Total: Permite vvisualizar el importe total requerido.

Funcionalidad de Botones:

• Exportador al PDT: Permite una vez verificado los datos esten correctos según lo requerido exportar al PDT.
  • Imprimir: Permite imprimir el reporte del libro diario mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario.Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
  • Cerrar: Permite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.