Libros Tributarios Resolución 234.

Objetivo: Esta opción nos permite visualizar los libros y registros contables requeridos por la SUNAT para asuntos tributarios, de acuerdo a la Resolución de Superintendencia Nº 2342006/SUNAT y modificaciones.

A continuación se mostrará la siguiente ventana de “LIBROS CONTABLES”:

Descripción de la lista de funcionalidades en la ventana

• Lista de Formatos: Permite ver y/o elegir una de las carpetas que contengan guardados los registros de acuerdo al tipo de libro o Registro de los Libros Contables.
  • Botón Imprimir: Se muestra el botón de imprimir bloqueado, hasta el momento en que se elige uno de los libros o registros que contienen los Libros Contables de la Resolución 234.
  • Botón Cerrar: Permite salir de la ventana de los Libros Contable de la Resolución 234.