PDB Exportadores – Forma Pago

Objetivo:

Ubicación en la Barra de Menú:

Ventana Previa:

Descripción de la Ventana Previa:

Detalle de Información: Se tiene las siguientes opciones para mostrar el PDB Exportadores – Formas de Pago:

1. Del Mes de …. : Permite generar el reporte de los comprobantes de cuarta categoria en el mes que se encuentra procesando.
  2. Acumulado al mes de … : Permite generar el reporte acumulado hasta el mes de proceso.
  3. RUC: Permite registrar el número de registro unico de contribuyente ó presionando la tecla Ctrl+L puedes buscar en la ventana emergente los datos requeridos.

Funcionalidad de Botones:

1. Exportar PDB:Permite una vez generado el reporte exportarlo a PDB.
  2. Cerrar: Permite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.