Renta 4ta. Categoria

Objetivo: Permite visualizar los comprobantes de pago de Cuarta Categoria registrados en el sistema contable, así mismo permite poder exportar reportes en excel y en vista previa, para una mejor utilización y visualización.

Ubicación en la Barra de Menú

Ventana Previa:

Descripción de la Ventana Previa:

Detalle de Información: Se tiene las siguientes opciones para mostrar el reporte de Cuarta Categoria:

1. Del Mes de …. : Permite generar el reporte de los comprobantes de cuarta categoria en el mes que se encuentra procesando.
  2. Acumulado al mes de … : Permite generar el reporte acumulado hasta el mes de proceso.
  3. Moneda: Permite seleccionar el tipo de moneda que se desea generar el reporte de cuarta categoria.
  4. RUC: Permite registrar el número de registro unico de contribuyente ó presionando la tecla Ctrl+L puedes buscar en la ventana emergente los datos requeridos.

Datos de Lectura:

1. Año: Permite visualizar el año en que se esta trabajando en el sistema y corresponde el documento.
  2. Mes: Muestra el Mes de Registro.
  3. Sub Diario: Muestra el Sub Diario Registro.
  4. Asiento: Permite visualizar el número de asiento en que se registro el comprobante.
  5. Cuenta: Permite visualizar la cuenta contable que se registro en el comprobante.
  6. Fecha de Pago: Permite visualizar la fecha de pago del comprobante de pago.
  7. Documento: Permite visualizar el tipo de documento con que se registro.
  8. Serie de Comprobante de Pago: Permite visualizar la serie con que se registro el comprobante pago.
  9. Número de Comprobante de Pago: Permite visualizar el número con que se registro el comprobante pago.
  10. Fecha de Documento: Permite visualizar la fecha de en que se registro el comprobante de pago.
  11. Monto: Permite visualizar el monto del comprobante de pago.
  12. Porcentaje (%): Permite veisualizar el porcentaje que se utilizo en el comprobante de pago si este tuviera una retención.
  13. Retención: Permite visualizar el porcentaje retenido por estar afecto a impuestos de renta.
  14. Neto: Permite visualizar el importe neto despues de descontarse el porcentaje retenido.

Funcionalidad de Botones:

1. Exportar a Excel: Permite exportar el reporte generado para una mejor utilización en exce.
  2. Imprimir: Permite imprimir el reporte del libro diario mediante el formato de Excel o de la vista previa de impresión. Visor de Vista Previa: Este visor de impresión nos permite a los usuarios seleccionar el número de páginas y fecha de impresión que va a ser imprimido por el usuario. Visor del Excel: En este visor el documento también puede ser exportado al Microsoft Excel y podría ser imprimido de acuerdo a las tablas que se presentan mediante la selección del número de páginas.
  3. Cerrar: Permite salir de la ventana, dando por finalizado el reporte que se requiere.