Copia de Tablas.

Objetivo: Esta opción permite copiar las tablas auxiliares de una empresa A  a la empresa B, se recomienda utilizar esta opción al crear la empresa para el siguiente periodo ya que al momento de crearla esta contiene todas las tablas pero vacías a diferencia del periodo inicial donde se cuenta con los datos de Clientes, proveedores, plan de cuentas, base de conocimientos, etc. El Usuario tiene que tener mucho cuidado al seleccionar la empresa al cual copiar las tablas ya que no es posible recuperar los datos originales (las tablas son reemplazadas).

A continuación se presentará la siguiente ventana: “COPIAR TABLAS”: