Verificar Estructuras BD.

Objetivo: Este asistente verifica las estructuras de las tablas de la empresa para su correcto funcionamiento. Esta opción debe utilizarse cuando se actualiza el Sistema con una nueva versión ya que pueden agregar nuevos campos, así como modificar la longitud de estas, para actualizar los cambios y no tener errores al momento de utilizar el Sistema. Esta opción también debe ser usada cuando en el sistema se muestra mensajes de error al momento del ingreso a la empresa o de la ejecución de alguna opción.

Formas de Acceso.

1. Menú Utilitarios > Base de Datos > Verificar Estructuras

Ventana Principal

El sistema muestra la lista de tablas verificadas con su respectivo resultado de la verificación. Clic en el botón , por segunda vez para finalizar la verificación.