Propiedades de Conexión.

Funcionalidad de búsqueda de datos y selección

Funcionalidad de Lectura:

1. Servidor: Permite registrar el servidor local de donde se trabaja.
  2. Usuario: Permite registrar el usuario a utilizar
  3. Clave: Permite registrar una contraeña la cual viene establecida por DEFAUL.

Funcionalidad de Botones:

1. Verificar BD Maestra: Permite darle clic en el botón verificar BD la cual generar un proceso rápido de verificación.
  2. Aceptar: Permite darle clic en el botón aceptar una vez teniendo los datos bien definidos.
  3. Cerrar: Permite salir de la ventana y/o cancelar el proceso que se realiza para generar la importación del formato para generar asientos.